Осенняя мелодия

Осенних красок карнавал
Очаровал мне душу страстно
И я лечу, ему подвластна,
В круженьи листьев на ветру.
А в парке шорох желтизны
И солнце красным полыхает,
Но оно медленно сгорает,
Прощаясь с нами до поры.
И на холсте замрет тот миг,
Художник красок не жалеет
И красно-желтый яркий стих
Он кистью так запечатлеет.
Осенний запах опьянит,
Иду по парку я, мне грустно
И душу наполняют чувства,
А дождь потом заморосит...
Прийду домой, сниму пальто,
Устало опущусь на кресло,
И под любимый "Вальс Бостон"
Я встречу вечер свой чудесный.
15.11.2023г.


Рецензии