Маски

Здесь поверь, тебя не ждут,
Маски тут давно живут.
Не раскроют, братец, сердце,
Лишь для формы чай нальют.
Будут слушать и внимать,
И прикрывши рот зевать,
О своем насущном думать,
В чашку вашу подливать.
Здесь так горек шоколад,
Не настроишь душу в лад,
Тут сплошные монологи
И все как-то невпопад.
Ты вздохнул и резко встал,
Для чего сюда попал?
Вы простите, люди в масках,
Я друзьями вас считал.
 
 


Рецензии