посмотри ты на нас

Ну какие ж мы все поросята
Далеко нам еще до людей
Ничего не умеем, ребята…
Как и жить без любимой, ей-ей
Не научены мы поклоняться
И конфеты дарить, и цветы
И отказов, и слез не боятся
И паденью на землю мечты
Что летало высоко-высоко
Среди звездочек и облаков
О! Неспящее божее око-
Посмотри ты на нас, дураков.


Рецензии