Из детства

А всё- из детства...
Клубятся страхов облака....
И не раздеться,
Не скинуть наземь провода...
И путаешься...
Во сне не разобраться:
С кем в этой жизни плыть,
А с кем расстаться..
Смеяться - страшно.
А плакать- ещё страшней..
По досочке, как по канату,
Над пропастью своей..
И вроде не юнец безусый,
Не девочка босая.
Но эти страхи, наверно, доканают.
Шаг в сторону-расстрел,
В другую- не у дел..
И так тоскуешь, что не того хотел!
Но связано.
Без ветра в поле.
И страшно ощущать,
Осознавать ошибок море.
А всё -из детства..
Зашорено..
Замылено
Зачеркнуто
И смыто.
И воли нет...
Разрушено.
Разрыто.
    15.11.2023


Рецензии