Жулавли

1.
Здесь на улице плюс
Даже в зимние месяцы
Но тоска моя в люкс
Не поместится

На газоне трава
Вся под нож- аккуратная
Но гудит караван
С ним обратно я

Припев:
Яхта качается
И не кончается
Лето за морем вдали
Но возвращаются
Вновь возвращаются
В наши места журавли

2.
Возле моря туман
Ночь не очень-то звездная
Заплутал капитан
Дурь безмозглая

На прощанье гудок
Как короткая очередь
Там, где белый песок
Чьи-то дочери

Припев:
Яхта качается
И не кончается
Лето за морем вдали
Но возвращаются
Вновь возвращаются
В наши места журавли

© Иван Нечаев 2023г.


Рецензии