Середина ноября...

15.11. 2023
«День 7 ноября –
Красный день календаря!..»

Середина ноября –
Мрачный день календаря.
Погляди в свое окно –
Как на улице мрачнО...
Нет ни флагов у ворот,
Пламенем пылая,
И на Мызу не идет
Тот вагон трамвая.
Где души тугая нить?
Ей вольта не хватит,
Чтобы к утру сочинить
Свеженький салатик.
Где то сердце, раз на два,
Что воспринимало
Той души вольты-слова,
Хоть бы –
Вполнакала??
Где тот разум,
Что сражен
Крепкой,
Что твой Трифон,
И под утро –
Тот «Боржом»
С новенькою рифмой?..
Где то счастие
Из жил
Или –
Из аорты,
Чтоб понять –
Зачем я жил??
А причину –
К черту...
Вот сижу,
Как Ринго Старр –
С пегой бородою –
Отпустив
В п...рдячий пар
Счастье
Молодое...


Рецензии