Награди нас БОЖЕ разумом Вселенной

По пустому берегу иллюзий предрассветных,
Миражом, где растворяется печаль моя.
Вдоль дорог иду  по-прежнему запретных
И не даст мне в сторону уйти простая колея.

Награди нас БОЖЕ разумом Вселенной,
Дай изведать таинства и судеб и пути.
И возвысь нам жизнь, той  мыслью сокровенной,
Что поможет счастье всем приобрести.

Растворяйте каждую частичку неба,
Добавляйте горизонты солнца и сплетенье грёз.
И глоток ручья и ломоть пахнущего хлеба,
Что духовность очищает всех до светлых слёз...


Рецензии