В гостях у сказки

Сверкают образы, блистает пьедестал,
Благоухает стиль в соблазне ласки,
В полёте шарм красиво прошептал
О том, что я семь лет в гостях у сказки ...

Нежность объятий, оттенки восхищения,
Дыхание любви, поэзии тона,
Сказка манила чувством притяжения,
В гости к себе тихонечко звала ...

Гостеприимство сблизило сердца
Дальних людей за чашечкой истомы,
Семь лет назад стоял я у крыльца,
В гостях у сказки я теперь как дома ...


©  15.11.2023   


Рецензии