Мы маму иногда не понимаем

Мы маму иногда не понимаем,
Ругаемся на маму иногда,
Но только одного не понимаем,
Что мама ведь у нас с тобой одна.

Мамулю не хотели мы обидеть,
Случается такое иногда.
Ругаем мы  себя за те мгновенья,
Когда течёт её прозрачная слеза.

Как хорошо становится на сердце,
Когда улыбка озаряет лик.
Когда мамуля радуется жизни,
Мы радуемся тоже в этот миг.

Я мамам эти строки посвящаю.
Вы наше все, вы жизнь даёте нам!
За то, что нас всегда оберегали,
Земной поклон от нас, спасибо Вам!


Рецензии