Мы спасены для дел благих

Пусть солнце ; ярко не сияет,
Не улыбается;в окно ;
И тучи ;;;;;;небо закрывают,
Но мы счастливы ;;;всё равно.
Ты не смотри ,друг,на погоду;,
Ведь настроение ;;;у нас
Зависит от общенья ;;; с Богом,
Благословен с Ним каждый час;.
Подарим; радость ;;;, что имеем,
Плывём в потоках ;;; вод живых.
С Христом,мы точно преуспеем;,
Им спасены для дел благих;;;.


Рецензии