Ты не станешь какой-то особой

Ты не станешь какой-то особой.
Он не станет вдруг кем-то другим.
Лишь простая забота без злобы
Растворит все печали, как дым.

Пусть на сердце цветы расцветают.
Пусть уходит забот суета.
Пусть простое "спасибо" с улыбкой
Нам споет, что любовь - простота.

Подари - и ты будешь одарен.
Обними - и ты будешь согрет.
Отпусти - и окажешься рядом,
С кем захочется жить до 100 лет...


Рецензии