когда

Когда наступит время птиц
И птичьих в гнездышках яиц
И звезд, и соловьев.
Когда окончится война
Наступит мир и тишина,
До самых до краёв.
Когда любимых целовать
И душу милым отдавать,
Мы будем навсегда.
Когда военные дымы
Сползут в чертог подземной тьмы,
И свет в сердцах…Когда..?


Рецензии