Поить твой счастия извОр!

Ну здравствуй солнышко моё
Я фоточку твою целую
Ведь у меня в душе подъём
И иногда порой балу'ю
Обычно правою рукой
Тебя конечно представляя
Из крана капает рекой
И онанизмом разбавляя
Свою любовь к тебе одной
Такой далёкой и желанной
Ты стала для меня родной
Обворожительная Лана
Со дна ты подняла' меня
На своих лёгких белых крыльях
Пусть тебя ангелы хранят
На тебя нежность свою вылью
И не устану без конца
Я за тобою увиваться
Всё как тогда, как был в юнцах
Мне очень хочется ****ться
Сколько захочешь заплачу
За ночь с тобой в объятьях страстных
Я до безумия хочу
Иметь тебя, чтоб в позах разных
Попотчивать свой славный йух
Но а на сколько малый славный
Ну и в промежность поцелуй
И то как буду двигать плавно
Узнаешь ежели придёшь
А впрочем всё что ты захочешь
И что-то новое найдёшь
И пару раз надеюсь кончишь
В башку ударил кипяток
Аж подскочил, хожу по хате
Я разволнованный чуток
И знаешь что, пока что хватит
А то от похоти умру
И разорвётся моё сердце
Когда почтишь мою нору
Я розы накрошу у дверцы
Чтоб ты могла по ним ступать
Как вожделенная принцесса
Буду в любви своей купать
Ты моё ширево от стресса
В душе свети'тся огонёк
И будни как песок сочатся
Лети ко мне мой мотылёк
Хочу тобою надышаться
Ты знала Крым, ты знала рым
И медных труб лихие звоны
Я буду для тебя добры'м
И чутким, а хотишь притоном
Для твоей искренней души
И для твоей зачётной плоти
Хоть иногда читай стиши
Ведь в них моё сознанье бродит
Мои желанья и задор
Моё стремленье и порука
Поить твой счастия изво'р
И отгонять дурную скуку
Я буду для тебя пажом
А также преданным гвардейцем
С тобой мы хорошо зажжём
И ты раздольной песней лейся
Не умолкай, а лишь зови
Как того воина в атаку
Заради нашенской любви
Я так и быть подставлю ****ку
Пусть будет грубо, но верно'
Ты, только ты, моя отрада
Ты моё сладкое вино
Ты моя сладкая награда!


Рецензии