к небесному дорога

Свидетели глобальных потрясений,
Теперь все мы, где воздух раскален.
В пучине войн, смертей и разделений
Страдающих народов и времен.
Так платит мир за отверженье Бога,
А с ним вселенской правды и любви.
И только Русь к небесному дорога-
И лишь ее в защитницы зови.


Рецензии