Несвоевременность

Она о чём -то о своём грустит,
надрывно и отчаянно страдает,
то с ерундой не вовремя звонит
и этими звонками раздражает.,
то невпопад о чём-то говорит,
но что её печалит и тревожит,
и отчего душа её болит,
не объяснишь,да и она не сможет.
Пока она искрится и горит,
пока с тобой о будущем мечтает,
она ещё тебе принадлежит,
но ожиданье чувства убивает...
Спеши успеть,сумей не опоздать.
Несвоевременность твоей же станет болью.
Тебя однажды перестанут ждать
и дверь тебе там больше не откроют...

                Юлия Пугачёва


Рецензии