Цветы под снегом

Последние цветы               
Поставлю в вазу нежно,
Их снег уже накрыл
И это неизбежно.
Последние цветы –
Подарок яркий лета,
Кусочек теплоты –
Я их люблю за это.
Ещё бы им цвести,
Но первые морозы.
Последние цветы
Уносят в мои грезы.


Рецензии