Сон

Сегодня  в странную игру
Играла  я во сне –
Была на праздничном пиру
Я тенью на стене.

Я собирала полутьму
Невидимой рукой.
И не хотелось никому
Поговорить со мной.

Я наливала всем вина
Беспечна и легка,
Но знала – больше никогда
Я не приду сюда…

Наверно в странную игру
Играла я во сне –
Я на большом была пиру
Лишь тенью на стене.


Рецензии