Об альбоме Алфавит

У одних сборники стихов, у меня же небольшие, но наполненные большим количеством историй, эмоций, спектром чувств альбомы. «Алфавит» - 7 стихотворный альбом, в котором будут обитать мои личные истории из жизни, мысли, события и многое другое.
Каждое произведение будет обозначено буквой (Пример : А -Абзац) и распологаться будут в алфавитном порядке. Откровенно и честно о важном..
 

В Добрый час!


Рецензии