Лукоморье

Проникли черти в Лукоморье
И давай к . уям крушить
Разломали всё подворье
Как же их остановить.

Срубили дуб тот знаменитый
Пустили в печку на дрова
Леший валяется побитый
Конечно жалко добряка.

Кота учёного побрили
Замкнулся он сидит молчит
Ошейник строгий нацепили
Песни больше не промычит.

Русалка матом заругалась
Пустить хотели на уху
Затем с чертями отрывалась
Потом подохла на . ую.

Куриную избу догнали
Чертям не терпится пожрать
В избе углы все обоссали
Говна в ней можно отгребать.

К царевне ломятся в темницу
Кто помогает колдуну
А бурый волк тепер седой он
Трясётся и скулит в плену.

Яга к чертям переметнулась
Ведь как никак они родней
Потом от пива как шар вздулась
Её проткнул худой Кащей.

Старик пришёл с богатырями
Чертей пи. дошить все хотят
Все грозно делают бровями
Ну что же: -Удачи вам ребят.


Рецензии