Стена

                Из “Воспоминаний из Малого зала
                Филармонии”
                Отчего, вздыхая тяжко,
                Содрогается Стена?
                По Стене ползёт Букашка, -
                Ядовитая она.

                Вот сейчас укусит Стену,
                Занеможется Стене.
                Столь трагическую сцену
                Не представить даже мне.

                Отвернусь, глаза воздену
                И в сторонку отойду…
                Умудряются же Стены
                Попадать порой – в беду!..

                30.09.2000


Рецензии