Берега любви

Даже в  темную зимнюю ночь ,
ты похожа на солнце точь в точь.
Я мечтаю под легкий прибой
в тихой бухте быть только с тобой.

Я пройду сквозь пургу и снега,
лишь по звёздам считать буду дни.
Но найду я любви берега,
ты дождись и меня не гони.


 


Рецензии