Чужой... 11-2023

 Навеяно стихотворением
Минниахметовой Юлианы
                "Чужой".
 
                * * *
 
Для тебя он уже чужой,
муж не тот, а совсем другой.
Полно слёзы лить... Всё
прошло...
То, что было... Лавиной
сошло.
С той поры лес у гор шумит,
никого (из вас) не бранит.
Лишь тоскует по вам, двоим,
по своим родным... Не чужим.
 
Эх, вы братцы... Да что ж вы
наделали?..
Столько бед друг без друга
изведали.
Жизнь свою искромсали, в кровь,
потеряв меж собою любовь.
 
А она ведь была ж... Была,
вас своею судьбой извела.
Ветер чувства уносит вдаль,
оставляя на сердце печаль.
Давно друг мой тебе чужой,
не связал свою жизнь с другой.
Посреди стою  я меж вами,
диалог веду с небесами...
 
 
В.П.


Рецензии