Каска или Пилотка 2

Я выбросил свою пилотку,
Она истёрлась вся до дыр,
И пропиталась жирным потом,
Но была поднята другим.
Теперь хожу я только в каске,
На плотном, крепком ремешке,
В ней безопасно словно в сказке
И не стерается ни где....


Рецензии