Это Родина твоя

Перелески и полянки,
Москаленки, Слобода,
Это Матушка Расея,
Это Родина, твоя.
Мокроусово, Катково,
Черемичкино, Юрга,
Это взято, за основу,
Это Родина, твоя.
Вот Терёхино мы видим
Целый лес, одних берёз,
Благодей на фуре надпись
И не просто, а всурьёз,
Тут Рассия, обитает
И такая, красота,
Русью то же называют
Это Родина, твоя.
Вот и помни, друг любезный,
Обязательно! Пойми!
Это Родина! Известно!
И заботься, и люби.


Рецензии