Застыло время на моих часах

Кусаю губы в кровь и волосы в кулак.
Все мысли о тебе, с тобою мы расстались.
Я сам себе теперь не друг, не враг.
Кем стал, отчаянно ответ найти пытаюсь.

Дорога под ногами, качающий канат.
Один неверный шаг, боюсь с него сорваться.
И если упаду в бездонный, вечный мрак,
То мне уже обратно не подняться.

Застыло время на моих часах
И самому идти вперед не удается.
Как облако ловлю твой образ каждый раз,
Но только пустота в ладонях остается.

Ты не поверила в мою любовь, как жаль.
Я слабым становлюсь и уязвимым.
Ах, если б ты любовь мою принять смогла,
То я б обрел, как прежде, свои силы.

Я смог бы крыльями твоими стать,
С тобой подняться в небо, словно птицы.
Увидеть бы смогли как близится закат
И как рассвет раскрашивает лица.

Прошу тебя вернись, в мою любовь поверь,
Не дай мне в пустоту навечно превратиться.
Открой собой захлопнутую дверь,
Позволь себе опять в меня влюбиться. 15.11.23


Рецензии