Любимые глаза

Закончил ты школу парень,
Готов идти служить.
У всех друзей запара,
Как каждый будет жить.
Ты в жизнь вступаешь твёрдо,
Идёшь служить в МОРФЛОТ.
Тебе не будет просто,
Но мужиком придёшь.

Припев:  И встретит тебя девчонка
         С букетиком хризантем.
         По детски спросит робко,
         Ты думал, хоть, обо мне?

Скоро будет ёлка,
С границей разных лет.
До ёлки была свадьба,
С обменом родных сердец.
И вот вы поженились,
И создали семью.
А в памяти девчонка,
"Любимые глаза".

Припев:


Рецензии