Меня осенило!

Кто держит Петра Великого нежно?
Чей дух такой крепкий, но безмятежный?

Пройдя сквозь жестокость, невзгоды и боль,
Я снова восстала, оставшись собой.

Жизнь показала клыки отовсюду, а я
Не Сдавалась, кричала: "Я буду!"

Могла не дожить я до расцвета всех сил,
И ад мой разбился, меня отпустил.

Довольно мучений, страданий и горя -
Хотела я жить с покоем на воле.

Жестокость людей держала как в клетке,
Я долго была, как кормушка на ветке.

Скушали всё, что можно сожрать,
А я вновь рождаюсь, меня не отнять.


Рецензии