забытая тропинка

Забытая тропинка-песня
Автор М.И.Шабалина (Феоктистова)

Зачем, забытая тропинка,
Густой травою проросла,
А в мои косы паутинка
Зачем непрошенно зашла?

Зачем его я полюбила
И с ним по тропочке пошла?
Другая милого отбила.
Другая чем-то завлекла.

А я его забыть не в силах,-
Под сердцем плод любви живёт,
Родится он, сыночек милый-
Отец ни разу не придёт.

Уж не ходить мне утром ранним
По росным травам босиком,
Не быть любимой и желанной.
А косы спрятать под платком.


Рецензии