Есть ещё Серёжи

А Наташа живёт одна.
У слёзы все выплакала:
Не приходит гостить Сергей,
И не слышится стука в дверь.

     Припев;
   Вытри слёзы!
   Есть ешё Серёжи.
   Есть надежда, что придут и Толи.
   Вытри слёзы.
   Есть ещё Серёжи.
   И Виталик тоже
   Чем"то да поможет.

А Наташа всегда ждала
Только этого пацвна
И другого не надо ей,
И других не ждала гостей.
     Припев.

И однажды пришёл Сергей,
И цветами открыл ей дверь.
Только Толик сидел в гостях,
И Серёжа ушёл в слезах.
     Припев.

(2"ой вариант припева для Серёжи, но необязвтельный)
   Вытри слёзы.
   Есть ещё и Оли.
   Есть надежда, что придут и Зои.
   Вытри слёзы.
   Есть ещё и Оли.
   И Светлана тоже
   Чем-то да поможет.


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   28.03.2024 12:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!

Юрий Александров 2   28.03.2024 13:08   Заявить о нарушении