Вечерний свет

Вечер. На улице полумрак
Из окна не видно никак.
Лишь стая цветных огней
Скрывают серость наших дней.

Я стою на перекрёстке,
Дует ветер хлесткий.
И разглядывая мелькание огней,
Мне становится теплей.

Будничная суета сходит на нет,
Ее прикрыл вечерний свет.
Я подмигиваю и вечерний свет
Мне шлет взаимный привет.

31.Х.2023


Рецензии