Колокольчики, звоночки

Колокольчики, звоночки,
Где-то там шалят ветра.
Колоколенки в работе,
Все в поту, уж звонаря.
Разогнать бы всё кадилом.
Осенить бы всех крестом....
Православные забыли,
Мир для всех, один большой.
А подняться выше крыши.
Будет он совсем малой....
И границ уже не видно,
Где там русский, где хохол.


Рецензии