Чёрные чернила

Пустая рюмка
"Девичьих слёз"
И снова пьяные бредни
Кто-то сказал:
Она специально...
Она не всерьёз...
Но я почему-то им не поверил...
Ведь думал и знал
Царапал по сердцу стихами
Неужели, тебе трудно сказать?
Что чувствуешь ты?
Волосы чёрные...
Забит блокнот
Вслед за тобой
Растворяюсь мечтами
Остаться словами
На свету фонарей
На красных кирпичных
Пыльных обшарпаных стенах
Коньяком пролившись
По серому небу
Распусти свои чёрные волосы
Тебе так к лицу
Останемся там
Где бы я не был
Быть может ты та?
Именно та...
Кем хотелось дышать
На моём рукаве
Пять булавок из серебра
Все что надо было понять
Но почему-то опять себе не поверил
И пальцы дрожат
Держа перо для моей писанины
Пальцы...
Бумага...
Стол...
Лицо...
Моё Сердце...
Всё...
В этих прекрасных
Чёрных чернилах...


Рецензии