Джековы страдания

ДЖЕКОВЫ СТРАДАНИЯ.

Пёсик Джекки мне руку грызёт
Словно косточку – из пластмассы.
Он покоя мне не даёт,
Сгусток разума из биомассы.

Его глазки призывно грустны
- Закусаю тебя, так и знай-ка.
Ты когда мне невесту найдёшь
Раз туды- т твою мать…хозяйка!

17.30.    15.11.2023.


Рецензии
Джек прав

Наталья Ушкова   16.11.2023 09:19     Заявить о нарушении
Хозяйка согласилась!

Василий Ярыкин   16.11.2023 18:18   Заявить о нарушении