Белый Ангел

Белый Ангел

Души бессмертной воскресенье
Сегодня замыкает круг,
И каждый раз мне, как спасенье,
Прикосновенье твоих рук.

Я, ночь за ночью проживая,
Твой образ вижу в чудном сне.
Приходит мама, как живая,
И молча руки гладит мне,

И словно я впадаю в кому,
Всю жизнь, как фильм, кручу назад.
Там Мир построен по-другому-
Вокруг цветущий райский сад.

В хитоне белом мама снится
В тиши садов Семирамид.
Я знаю, Ангела десница
Меня от всех невзгод хранит.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Замечательное стихотворение...

Гаянэ Тялина   08.12.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!
Всех благ, Сергей!

Сергей Весенин   08.12.2023 11:24   Заявить о нарушении