Нежность

Оцени мою нежность от кончиков пальцев,
Я готова всю жизнь тебя ими касаться.
Разгадай во мне образ земной Афродиты,
Молоком до краёв мои вены залиты.

Мне твой страх и сомнения вовсе не чужды,
Я любить научу, если станет вдруг нужно.
И покорной и слабой могу претвориться,
Лишь бы страстью моей ты хотел насладиться.

Я не много не мало, хочу доказательств,
Если чувства взаимны, не будет предательств.
Научись отдавать, но не требуй отдачи,
Не проси и не жди от любящих сдачи.


Рецензии