Буржуеедское

 Я не буду есть личинок мух*.
Да, хоть  что, - не буду ни в какую!
Лучше одного, а может двух,
посолив, с костями съем буржуев.

Пусть опарыш богатей харчит,
жрёт верхушка в званые обеды.
Разыгрался что-то аппетит…
Видно, стал уже буржуеедом!

Наточил все вилки и ножи,
есть капкан и сети на буржуя.
Ну, буржуй, теперь сиди, дрожи,
как  поймаю, так  тебя  сожру я.


*жителей России  будут кормить личинками мух
https://pavel-pashkov.com/2023/11/13/insects/

Иллюстрация:
pavel-pashkov.com/2023/11/13/insects/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.