Время летит

Время летит

Незаметно ночь подкралась.
День и вечер пролетели.
Вот и спать мы захотели.
Сутки - прочь. Какая жалость!
Пролетают дни, недели,
Годы и десятки лет.
Но, печали - грусти нет.
Не ползли мы, а летели,
Ощущая вкус и цвет.


Рецензии