Место вместо

ложки...лошки...или лохи?
ахи...охи...стоны...вздохи
кто кого куда и как
кто дурак, а кто батрак
кто надсмотрщик, кто холоп
от поклонов в глине лоб

иерархия в строю
на рабов им попу ю

на рабов там клали болт
кому в зад, кому и в рот
и еще куда-то там...

и жандармам, и ментам
указание дано -
власть от Бога! черни - дно

чернь лишь рожей грязной в лужу
в зной...по осени...и в стужу
каждый знай своё ты место...
место дворни...служки вместо...


Рецензии
Читать-писать сие дитя обучено? Или это неважно?

Лилия Зайнуллина   17.11.2023 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.