Жил был герой...

Жил-был герой.
Такой смешной.
Он думал про себя: крутой.
А оказалось, что пустой.

Пустой в душе,
Как в нигляже.
Любил пироженки Буше.
И не изменится уже.

Герой он только для себя.
И жил он так себя любя.
А в жизни- небо лишь коптя.
Не стоя просто ни копья.

Самовлюбленный, как павлин.
Пустой, как старенький кувшин.
Себя любил он без причин.
Он глазки строил для девчин.

А хвост распустит, пыль идет...
Он речь лишь о себе ведёт.
И в уши так бодягу льет...
Никто его не перебъет.

Он нос задрал. И все поет:
Ах, как хорош я, просто шок.
Но за хвостом павлина
Все ж задница куриная...


Рецензии