Ноябрьское настроение

Ноябрь, сырой дождь льёт, осень, листья и холод, темно порой.
Чай тёплый, уютно дома, может быть повод вновь стать собой.
Своей жизнь идёт дорогой, выбор - под ноги взгляд – облака.
Бывает успешно, а может серым мысли красишь, тоска…

Порой взгляд тот, родной ищешь, знаешь, когда-то его найдешь.
Бывает грустно – не надо в хандру, ведь сдашься и пропадёшь.
Вполне всё неплохо, сняв гитару с улыбкой что-то, поешь.
Идёшь не сходя с дороги, движешься – цель и мечту найдёшь.


Рецензии
Очень образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.11.2023 03:05     Заявить о нарушении