Как карта ляжет

Нам предсказать исход войны
Берутся вслух и на бумаге
Серьёзных рангов колдуны,
Тарологи и супер маги.

И что покажет куб мечей,
И чем оправданы контрасты,
И яндекс непонятно чей,
И с кем воюют педерасты...

Кому- песочные часы,
Кому-великие арканы,
И вот шестёрки и тузы
Толпой пошли в политиканы.

И вас за дураков сочтут,
И всякий раз ради забавы
Они сто раз всё переврут,
А скажут вам, что были правы.

Гадателей вознаградят,
Когда на сердце легче стало,
Ведь каждый тянет на себя
Тех предсказаний одеяло.

Не придерётся здесь сатир-
Случится так, как карта ляжет.
После войны всё ж будет мир,
А кто кого- итог покажет.

   15.11.2023


Рецензии