С утра, проснись!!!

Встал с утра и накифирился
А кофе не лезет мне
Чайком побаловал душу
И дулю показали тоже мне
         Бурёнка что-то промычала
         Что у ней на душе?
         Козёл свою песню пропел
         Воробьи весело чирикали
         С кем бы поплясать бы мне?
Если мы с тобой не попляшем
Но хотя бы надо песенки попеть
Чтобы на душе хорошо стало
И веселее день прошёл
         Конечно ты весь день резвися
         Сидеть не рекомендуется вообще
         При нашей суете сидеть не когда
         Если ты носишься везде
Хотя осень ни чем не злоупотребляет
Она интеллегентна как всегда
Уже и листья все улетели
Деревья голые стоят
         Но ты не горюй Маруся
         Любовь не остыла у меня к тебе
         Ты же горячая как Жар птица
         И как красиво на душе!!Ча Ча Чуча
         Я ничего с тобой не боюся....


Рецензии