Жизнь как сказка!

Шутливая.(70+)

Пр:Жил старик,
Жила старуха...
В теле тягость
И разруха!
Опа-опа!
Пожалейте лОха!
Опа-опа!
Без"Виагры"
Плохо!
Опа-опа
Без"Виагры"
...опа!

А желанье
Гложет,
Гложет...
Вдруг"Виагра",
Им поможет!?
А ей в помощь
Нежность с
Лаской...
И покажется...
Секс-"Сказкой!"
Жизнь интимом
ПобалУют...
Для начала
Поцелуют...!

Жил старик,
Жила старуха...
В сексе
Полная
Непруха!
Опа-опа!
Пожалейте лОха!
Опа-опа!
Без"Виагры"
Плохо!
Опа-опа!
Без"Виагры"
...опа!

А с "Виагрой"
Хоть куда...!
Прям,как в юные
Года...!
Опа-опа!
В трансе
Вся Европа!
Мы с "Виагрой
Всех,туда...!
Как,в далёкие
Года...!

Старика нет,
Нет старухи,
Нет не боли,
Не разрухи,
Сальто-агра!
Сальто-агра!
Ох!
Как помогла
"Виагра!"

Старика нет,
Нет старухи,
Все в азартном,
Юном духе!
Сальто-агра!
Сальто-агра!
Ох!
Как помогла
"Виагра!"

Ну,а больше
Нежность
С лаской!
Потому,
Жизнь стала
"Сказкой!"
Нежность,
Ласка...!
Нежность,
Ласка...!
Жизнь
И секс...!
Опять,
Как Сказка!

Но,чуть-чуть,
Чуть-чуть...
Помогла
Чуть-чуть-
"Виагра!"


Рецензии