Розовая жучка на синем море

Поулыбаться,  Розовая жучка на синем море...

Когда ты думаешь, что видел всё!
..  Цыганку,  что позолотила ручку...
Но крутанулось жизни колесо
И вдруг увидел розовую жучку!...

Забор её от моря отделял...
Над ней висела радостное Мамба..
По ней жучок весь черненький скучал...
И грустно плакал, говоря: карамба!
Хозяин же сказал, забудь и амба!

А в море переливы синевы
К себе манили розовую жучку...
И тамариски кроны чуть склонив,
Махали ей своей ветвистой ручкой...)))

А чёрный жучок  безнадёжно влюблённый,
О розовой жучке тихонько вздыхал...
И вечер с морскою волною был томный...
Жучок все о жучке грустил и мечтал...

Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!


Рецензии