Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя
Бродить по морям,
Пропадать в океанах.
Я в тайном ожиданье всегда
Фонарем свечу к берегам,
Пока ты в дальних странах.

Нет терпенья,
Упиваюсь тоскою,
Вспоминаю, вспоминаю тебя.
Мое отраженье
В темных водах, порою,
Усмехается, глядя в глаза.

Ему будто по нраву
Мои муки и страхи,
Переживания, сомненья и злость.
И подсыпет отравы,
Чтобы мысли зачахли.
И молча проводит на мост.

Он просит меня
Прыгнуть прямо с моста,
Утонуть в этих яростных водах.
Я ожидаю тебя,
Я не прыгнул, пока,
Жду огни на знакомых широтах.


Рецензии