Я вышел из зоны комфорта

Я вышел из зоны комфорта.
И вот я живу в шалаше.
На самой линии фронта.
Заряжен патрон в калаше.

Нажал ты на ролик в Ютубе.
А я надавил на курок.
Ты пьяный лежишь в отрубе.
А я донельзя продрог.

Я нюхаю порох в окопе.
Ты нюхаешь там кокаин.
Сидишь себе ровно на попе.
На ящик я сел из под мин.

Такой вот контраст между нами.
Такой вот порядок вещей.
И вот я в могильной яме.

Течёт моей крови ручей...


Рецензии
Комфортно жить в окопе нельзя, враг не даст, а потому нужно уметь чувствовать комфорт и всегда оставаться оптимистом даже в окопе. С уважением.

Юрнест Алин   18.11.2023 08:44     Заявить о нарушении