Хвалите...

(Псалом 134)

Хвалите Господа, сыны Господни,
Хвалите Господа, ибо Он благ,
Хвалите Его и Ему пойте,
Ибо царствует Он на небесах.

Господи, имя Твое вовек,
Память о Тебе в род и род,
Хвали Господа, человек,
Судить будет Господь Свой народ.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии