Проблемы с головой

Хочешь шоколад или необыкновенный закат?
А может волшебный ад в сказке из метелей?
Сколько говорят и отовсюду твердят
Словно каждый раз зная чего мы все хотели.
Желания примитивны и до боли просты
Какая же глупая затея
В большой шляпе с полями ты обходишь свои поля с важностью птицы
Что за небылица? Не возражаю.
Каждый твой день и час отмеряет начало вселенной
Крутиться шар - уходит время
И ты снова в системе. Распутайте и освободите!
Какой нежный приятный запах ветра в ноздрях
Тихое шуршание сзади оборвёт все мысли и ты снова там
На поле из диких уток, кричащих журавлей летящих в стае. Егегей!
И утро пропало.


Рецензии