Я - любовь

Я хочу обнимать тебя теплым ветром,
Прикасаться к щеке робким дождем,
Течь по венам легкой радостью лета
И в глазах загораться ярким лучом.

Я хочу удивлять тебя нежным рассветом,
По цветам пробежав перезвоном росы.
Ты увидишь мой голос, радугой где-то
Он прольётся искрами цвета после грозы.

Я хочу быть покоем тенистой аллеи,
Чтоб твой отдых беречь кроной ласковых рук.
И соловья быть прекрасною трелью,
Чтобы боль растопить, избавляя от мук.

Я смелею.. Неловкость улыбкою отпугну.
Я хочу быть самою любовью - ответом,
Ведь, касаясь губами уголка твоих губ,
Я могу обнимать тебя теплым ветром.


Рецензии