Различия сборки системы

Это надо же так не различать Линукс!

Витёк установил дома просто Линукс, тому пришло сообщение, что надо что-то от человека по работе, ясное дело, - отправили файлы по почте, а тут вот что, что они от другого параметра системы.

Витёк рядом, говорит, - вон те бараны слышали различия запуска файлов?
- как сказать, работают, а то что у нас дома просто система, тем плевать!

Ну поставил просто Систему, сообщение такое сякое, вот установите. Пишу ответ - не запускается по причине различия сборки системы. Бараны!

***
По ту сторону беспроводной связи - моргают глазами, тех файлы не работают на личной версии Линукса. Мля, не страна, а клиника Бехтерева!
Это как тётя Саша, есть клиника где лечат голову, а есть органы, у которых нет мозгов!

***
Есть клиника где лечат голову, а есть органы, у которых нет мозгов!

***
Если есть профессиональный Линукс, то есть и пользовательский...ку-ку? Какие файлы от того, до чего нет дела дома?!


Рецензии